喜迎百年,羽你同行 | 上海师范大学第一届“梦想杯”研究生羽毛球比赛圆满落幕!

发布日期: 2021/05/18  作者:    浏览次数: 34   返回

在此建党百年之际,为展现上海师范大学研究生的青春活力和蓬勃朝气,加强我校各学院之间的交流,丰富研究生的课余生活,加强校园文化建设,上海师范大学研究生会举办“喜迎百年,羽你同行”上海师范大学第一届“梦想杯”研究生羽毛球比赛圆满落幕。

赛前安排

2021512日下午,上海师范大学第一届“梦想杯”研究生羽毛球比赛决赛在徐汇校区西部羽毛球馆举行。出席本次羽毛球比赛的嘉宾有研究生工作部副部长张益、研究生工作部陆祺、许凯凯老师以及八强参赛选手。

正式比赛

比赛现场如火如荼。球场上选手挥舞球拍、身姿矫健,球场下工作人员认真负责,现场观众呼声热烈。比赛过程十分激烈,选手们赛出了风采,赛出了友谊。接下来,让我们一睹四强选手在球场上的高光时刻吧!

比赛战绩

历经复赛、半决赛的激烈角逐,进入决赛的男子单打、女子单打及混合双打的四组选手个个都是佼佼者,多轮精彩对决结束之后,裁判长宣布比赛成绩,为大家揭晓了冠亚季军得主。

颁奖合影

研究生工作部老师为各位参赛选手颁发比赛证书。

本次羽毛球比赛丰富了师大研究生的文化体育生活,以球会友,促进了各学院之间的合作与交流,增强了同学们的团队合作意识。

研究生工作部副部长张益老师进行闭幕致辞,宣布上海师范大学第一届“梦想杯”研究生羽毛球比赛圆满落幕!

最后感谢研究生院/研工部老师及各学院老师们的鼎力支持,感谢各位裁判员和各位参赛选手的积极参与,感谢全体工作人员的辛勤付出!

至此,本次上海师范大学研究生羽毛球比赛圆满落幕,让我们明年再见!