您现在的位置:   首页  校园活动  学思节

第十二届研究生“学思节”系列活动之主持人大赛复赛开赛在即

发布日期: 2013/11/08  作者: 网站 管理员   浏览次数: 775   返回

研究生主持人大赛复赛开赛在即

由校研究生团委、校研究生会主办的上海师范大学第十二届研究生“学思节”之系列活动——主持人大赛复赛将在11月13日(星期三)晚六点半于东部教苑楼多功能厅隆重举行。经过各个学院部门内部的激烈角逐,成功获得晋级入场券的选手们将会在主持人大赛复赛中狭路相逢。

本次大赛选手们将围绕多项主题进行激烈竞演。智慧与智慧之间,才情与才情之间,他们到底会碰撞出怎样的火花?又是谁能成为最终的“上师好舌头”呢?亲爱的小伙伴们,让我们一起见证吧!

你的舞台你做主!

上海师范大学校研究生团委

上海师范大学校研究生会