您现在的位置:   首页  校园活动  校园文化节

我校第十二届研究生新生歌手大赛复赛成功举办

发布日期: 2013/11/27  作者: 网站 管理员   浏览次数: 769   返回

11月27日晚6点30分,“歌声嘹亮颂中华,学思湖畔展风采”,由校研究生团委、校研究生会主办的上海师范大学第十二届研究生“学思节”系列活动之歌手大赛复赛在我校徐汇校区东部教苑楼C座多功能厅隆重举行。校研究生会主席祝叶飞博士等五位实力评委出席了本次比赛。
本场比赛由永琪美容美发连锁和好乐迪KTV赞助举办,共吸引来自不同学院的24位优秀选手参赛。比赛共分三个环节,在配乐演唱环节得分前四名选手直接晋级,之后其余的14名依旧实力强劲的选手通过1分钟清唱PK的形式再晋级五强,其中有三位选手实力相当比分相近经评委协商一致决定加试才艺大比拼。由此共诞生出下期参加决赛的10强选手。整场比赛气氛热烈活泼,台上台下互动优良有序,高潮迭起,精彩不断,特别是采用全新、参与方式多样的微博大屏幕现场互动和抽奖更是赢得在场观众的持续高涨热情,最终在观众经久不衰的掌声中圆满落下帷幕。

本次比赛对观众来说不仅是一场视听盛宴,更是一种极大享受。相信经过这场比赛各位选手都各有收获和成长,期待晋级的10强选手下期决赛中的精彩表现!

(编辑部 夏敏敏供稿;蔡报望 摄影)