您现在的位置:   首页  校园活动  校园文化节

上海师范大学第三届“师大杯”研究生篮球赛顺利结束

发布日期: 2013/12/12  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1170   返回

上海师范大学第三届“师大杯”研究生篮球赛顺利结束

1211,上海师范大学第三届“师大杯”研究生篮球赛决赛在上海师范大学徐汇校区西部球类馆如期举行。校研工部孙励老师、体育学院金晓燕老师、校研究生会文体部长邵万平以及体育学院研究生会主席王旭东出席并参加了本次活动,并为获奖队伍与人员颁奖。

经过近一个月的征战,最终有四只队伍闯入本次比赛的决赛,他们分别是:法政学院、生环学院、数理学院和人文学院。根据本比赛半决赛比赛情况,数理学院与人文学院争夺季军位置,法政学院与生环学院争夺冠、亚军位置。进过一个下午的比拼,最终,法政学院拔得本次比赛的头筹,获得本次比赛的冠军。数理学院与生环学院分获亚、季军,人文学院获得本次比赛的优秀组织奖。本次比赛“最有价值球员”称号由法政学院33号王鹏同学获得。

作为上海师范大学“第十二届学思节”的四大赛事之一的“第三届研究生‘师大杯’篮球赛”,承办此次活动的体育学院上下高度关注,严密组织与安排,对裁判与比赛记录人员进行严格细致的培训,涌现出一大批优秀的比赛工作人员,体育学院倪道明与刘聪同学获得本次比赛的“优秀裁判员”称号,璩晓沛与王丽莹同学获得本次比赛的“优秀记录员”称号。

本次比赛,各个参加的队伍不仅赛出了成绩,赛出了风格,更赛出了友谊。愿参加本次活动的各位队员们在平时生活中继续发扬顽强拼搏的赛场精神,取得更加辉煌灿烂的成绩。
                                                   (供稿 体育学院 窦建树)