您现在的位置:   首页  校园活动  社团风采

校第六届研究生科技学术文化节闭幕

发布日期: 2010/06/18  作者: 网站 管理员   浏览次数: 3041   返回

6月17日,由校研究生团委、研究生会主办的第六届研究生科技学术文化节闭幕式暨2010届毕业研究生欢送电影晚会在徐汇校区东部礼堂举行。活动受到了应届研究生及在校研究生的热烈欢迎,晚会现场坐无缺席,气氛十分热烈。

此次研究生科技学术文化节闭幕晚会以欢送2010届毕业研究生为主题,采取了电影晚会的形式,特意播放了热门影片《波斯王子》,调节大家紧张的学习情绪。晚会上,校研究生团委、研究生会向在场研究生发出向贫困地区捐赠的倡议,号召即将毕业研究生及在校研究生捐出富余物品表达爱心,毕业研究生们积极响应,拿出物品捐赠,许多毕业学子们纷纷表示,以后将竭尽所能,回报社会,做一个对社会有用的人。

本届研究生科技学术文化节注重实用性,特针对不同年级的研究生举办了各种活动,如公务员考试讲座、考博经验交流会、求职经验及技巧讲座等,深受广大研究生同学喜爱。
                                                                                                                                                   (陶冶)