您现在的位置:   首页  学术科研  学习园地

信息与机电工程学院举办2013年第一期博士沙龙

发布日期: 2013/06/18  作者: 网站 管理员   浏览次数: 810   返回

为推进学科建设和发展工作,学院于6月14~15日举办了2013年第一期博士沙龙,二十余位教师、学院领导以及部分研究生参加活动,开展学术交流,探讨科研协作的途径和方法。

本次博士沙龙由黄继风副院长主持,计算机系张波博士、电气信息系龙艳花博士分别就基于语义的新一代决策支持系统关键问题研究和智能语音处理技术的研究发展现状进行了主题交流。参会的老师积极互动,大家饶有兴致地对主题发言内容进行了探讨交流。

通过本次活动,增进了老师们的相互了解,对相关领域的研究热点和发展趋势有了更多理解。也为日后共组团队,开展科研合作,提升研究水平,促进学科发展做了一次很好的铺垫。

(供稿:叶宏)