您现在的位置:   首页  下载专区

关于校研究生会主席团成员分工的通知【沪师研团学(2013)第2号】

发布日期: 2013/04/24  作者: 网站 管理员   浏览次数: 717   返回

上海师范大学研究生团委

上海师范大学研究生会

沪师研团学(2013)第2号

————★————

关于校研究生会主席团成员分工的通知

各学院研究生分团委、研究生会,各研究生学生社团:

根据2013年4月10日校研究生团委书记办公会议的决定,校研究生会主席团成员分工如下:

祝叶飞   主持校研究生会全面工作;代表校研究生会指导各学院研究生会工作;联系国家、省市学联等相关工作;联系校研究生会办公室、校研究生会编辑部;联系法政学院研究生会、生环学院研究生会、教育学院研究生会。

郑长旭   负责联系校学联、各学院本科学生会工作;联系校研究生会宣传部、校研究生会文体部、校研究生会学术部;联系人文学院研究生会、外国语学院研究生会、体育学院研究生会、信息机电学院研究生会;协助主席抓好研本互动工作。

李晓庆   负责联系校研究生会礼仪部、校研究生会博士部、校研究生会信息生活部;联系旅游学院研究生会、商学院研究生会、音乐学院研究生会、对外汉语学院研究生会;协助主席抓好校院两级研究生会组织工作。

牛永泽   负责校研究生会社团部工作,联系本科社团工作;协助主席抓好校院两级研究生社团工作。

徐  晨   负责校研究生会外联部工作,联系上海各高校研究生会;协助主席抓好校研究生会对外对内联络工作。

岩香甩   负责校研究生会办公室工作;协助主席抓好各项组织联络等日常工作。

上海师范大学研究生会

二〇一三年四月十五日