您现在的位置:   首页  下载专区

巧克力开心乐园杯职场礼仪大赛报名表

发布日期: 2013/04/29  作者: 网站 管理员   浏览次数: 473   返回

周末气温适中和伙伴结伴去巧克力开心乐园游园,朋友自诩对除了hello kitty之外的卡通动漫刀枪不入。说服她以后网上买了两张门票,周末就拖着她去游园。

上大巴车以后刚刚坐稳,一个甜甜的小哥就送给全车游客每人一块甜甜的印有“巧克力开心乐园”标志的巧克力。景色未见,心意先行。哦,好感提升一度。

还没下车朋友就在车上对着窗外的开心乐园美食堆砌的大门嗷嗷嗷不停,第一个冲下车,比身边的小盆友冲速度都快。真是把我的脸都丢尽了啊。

废话不讲,进入正题,大门太漂亮了,拍了各种形式的照片。朋友在大门处就拍了近10分钟。

进入园区湛蓝色的手绘场馆,说是由美的赞助的。进馆,看到里面有两组家庭在做蛋糕,还有师傅指导。听工作人员说这里是本土最大的烘焙体验教室。抬头就看到对面一排烤炉,好高端大气!怎奈我俩都是厨房杀手,遂即退了出来。向下个场馆前进。

下个场馆是童话主题馆,进门我那朋友大呼小叫对着展柜狂拍一通,全都是糖做的卡通场景啊!!朋友这种hello kitty控瞬间癫狂起来,叫嚣着要带走场景里kitty,我就当她是痴人说梦。加菲猫一家,hello kitty和他的朋友,蜡笔小新一家,竟然还有糖做的真人比例的变形金刚!

其他场馆我映像最深的是甜蜜伊甸园,简直是《查理和巧克力工厂》的场景重现,巧克力溪流,还有小精灵啊!光怪陆离的世界流连忘返。茂密丛林,就是神秘星球。魔幻花会幽幽闪光,变色榕树垂下柔软枝条偏偏起舞。可惜光线太暗,手机拍不清楚。

巧克力城堡那个馆,除了震撼两字,我说不出其他名词:青铜时代、胜利女神、维纳斯雕像……都是巧克力雕刻成的塑像!人间奇迹比萨斜塔、美丽梦幻天鹅城堡、美式恬静田园小木屋,巴黎埃菲尔铁塔高耸云霄,全都是姜饼制造的!

中华五千年馆,倒吸口气,感叹于巧夺天工的世间奇景——纯白巧克力紫禁城全景,用翻糖精工雕琢的帝王朝服,尽显皇家气派和风采;“金蝉玉叶”,神形毕肖,动静结合,感觉振翅欲飞。还有考古场景,还是巧克力制成的!!看着斑驳陆离的“青铜器”“考古”现场,历史气息扑面而来。还有拿十二“铜”兽首,百年之后,竟然相聚于巧克力开心乐园。

其他的那些场馆,无论是时尚主题馆的精致包包,还是商店街里精致美味的来自全世界的甜品美食,不仅感染了那个情绪不稳定的朋友,还感染了我。找回了童心,找回了童年。

点击下载
上海师范大学第九届研究生学术文化节之巧克力开心乐园杯职场礼仪大赛报名表